Менеджер по продукту, полный рабочий день

Добавить в избранное
Фото пользователя
м. Московская
Санкт-Петербург, Стартовая улица, 8а
Должность Менеджер по продукту
Работодатель LEGENDA
Занятость Полная
График работы Сменный
Требуемый опыт, лет 3

«С самого начала у нас была четкая цель: мы хотели сделать жизнь людей лучше, верили в то, что разумный девелопмент и качественная архитектура нам в этом помогут.» Василий Селиванов, Руководитель холдинга LEGENDA

Компания LEGENDA — идеологический лидер российского рынка жилой недвижимости.

Мы – создатель уникального продукта Smart, который стал полноценным рыночным сегментом, выражающим спрос целого поколения.

Мы используем новый подход в проектировании, строительстве и эксплуатации современного городского жилья.

Мы всегда устанавливаем собственные правила на рынке, ориентируясь на собственную высокую планку.

Мы с самого начала строим крепкий и яркий бренд с долгосрочной перспективой развития.

Мы – это прежде всего команда экспертов, благодаря которой все это стало достижимым в короткий срок.

Масштабно, правда? Кого нам не хватает сейчас?

Менеджера по продукту в нашу маркетинговую лабораторию.

Хотели бы стать частью маркетинговой лаборатории и принять участие в разработке уникального продукта на девелоперском рынке?

Что главное в этой позиции:

РАЗБОРЧИВОСТЬ.Уметь искать, хотеть учиться, стараться вникать в новое, фильтровать и отсекать.

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЧУТЬЕ. Уметь понимать, чувствовать (да, мы не боимся этого слова) и капитализировать потребительскую ценность

ИЗОЩРЕННОСТЬ. Найти хорошее из дорогого – не требует особых навыков. Вызов каждый день – это найти хорошее среди недорогого, обеспечив как качество, так и привлекательную экономику. Сделать круто в целевом бюджете– профессиональное кредо на этой позиции.

БАЛАНСИРОВКА. Уметь слушать и договариваться, иметь свое мнение и уважать чужую позицию, находить самое правильное решение в комбинации нескольких профессиональных мнений (проектировщики, строители, финансисты, руководство компании)

БЫТЬ В ТРЕНДЕ. Понимать, как продаются вещи, адекватно отличать индивидуальные решения от универсальных, следить за модой в своей категории.

ТОЧНОСТЬ И ВКУС. Это характеристика результата в контексте задачи. Понятие «лучшее» – всегда контекстуально, это не универсальная формула. Лучшее в нашем случае – это всегда актуальное решение/материал под конкретный проект. А вкус – категория относительная, но настраиваемая.

SHARING. Знания передаются по цепочке. Она начинается с вас, но напрямую воздействует на конечное впечатление Клиента. Технологии и материалы по проекту – важнейшая ценность для покупателя. Скучная/недостаточная/ небрежная информация, переданная вами в руки коммуникации и продажи, именно такой закрепится в сознании клиента. Нам нужна исчерпывающая, точная, с верно расставленными акцентами.

РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ. Поиск зачастую увлекателен, однако результат должен быть вашей ежедневной необходимостью. Целеустремленность, осознанность, здоровая критичность будут вашими сообщниками на пути к нему.

Чего мы ждем в действии:

  • Курирование дооснащения (или перепроектирования) объекта (благоустройство, МОП) после сдачи дома:
    согласование предложений от ОС собственников, предложение и расчет стоимости альтернатив;
  • Ведение реестра проектных ошибок, проявляемых в эксплуатации - выпуск рекомендаций к проектированию;
  • Слежение за корректным внешним видом продукта;
  • Оценка, согласование исполнения работ на объекте (продукт);
  • Сопровождение проектирования;
  • Организация проведения конкурсов на дизайн-концепции МОП, благоустройства и др.решений (поиск контрагентов, переговоры, договора, сбор исходников, контроль процесса);
  • Формулирование продуктовых требований к внешнему виду технических решений, узлам на проектирование и производство (окна, двери, электрика, лючки, производство МАФ и тп)

На что мы рассчитываем:

  • Высшее образование по специальности Архитектор, Дизайн интерьеров, Менеджер в дизайне будет Вашим преимуществом;
  • Релевантный опыт работы в архитектурном или дизайнерском бюро, в девелоперских компаниях от 3 лет;
  • Владение программами Autodesk AutoCAD, Sketch up, Adobe Photoshop будет Вашим преимуществом;
  • Развитое чувство вкуса. Умение отличить хорошую вещь от посредственной;
  • Инициативность, смелость, желание брать на себя ответственность за результат, умение работать в команде;
  • Требовательность к себе, аккуратность и собранность, нацеленность на результат;
  • Аналитические способности высокого уровня.

Что мы предлагаем

  • Оформление согласно ТК РФ. Официальное, разумеется.
  • Заработная плата обсуждается индивидуально с каждым соискателем. Достаточно знать, что ее уровень с самого начала соответствует достойной рыночной норме, а в некоторых случаях ее превышает.
  • За несколько лет мы проходим путь, который многие проходят за десятилетия. Скорость развития компании напрямую связана со скоростью развития команды. Мы внимательны к личному профессиональному пути и рады расти вместе.
  • Полис ДМС - обязательная составляющая пакета по трудоустройству после прохождения испытательного срока.
  • Корпоративная мобильная связь - небольшой бонус, который для многих окажется важным.

Если ваш профессиональный опыт и интерес соответствует содержанию вакансии и вам хотелось бы стать частью Легенды - мы будем рады рассмотреть Ваше резюме с сопроводительным письмом.

Мы привыкли использовать формулировку «ментально наш». Это первично. Мы ищем кандидата, которому прежде всего не все равно какой продукт он создает, с какими людьми работает, какой личный вклад вносит.

Уникальный продукт – наша гордость. Продуктовая идея, созданная экспертами высокого класса, может найти достойную форму только в руках специалиста не меньшего класса. Мы ищем человека, который поддержит продуктовую идеологию компании, разделяя наши подходы и принципы.

Поделиться с друзьями:
26 марта

Пожаловаться на объявление №106685879

Похожие объявления из рубрики «Строительство, недвижимость в Санкт-Петербурге»

Красносельский
Требуются каменщики. Обязанности: кладка перегородок из камня ПОЛИГРАН Ф2 160ПГ и 190ПГ (с устройством примыканий) и силикатного кирпича. Объект: жилой комплекс. Адрес объекта: Пограничника Гарьк
от 100 000 ₽
Для граждан Азербайджана имеющих, гражданство Азербайджана, и заграничный паспорт выданный в Азербайджане. Заработная плата от 100000 рублей, приветствуем опыт в строительстве, берём и без опыта под о