Продаём прудовой комплекс

Добавить в избранное
Фото пользователя
Юрий Кузнецов
Компания
urakuznezov@yandex.ru
Семикаракорск
Продаём действующее рыбоводное предприятие мощностью до 1000 тонн товарной рыбы в год в Ростовской области вблизи г. Семикаракорска на земельном участке сельхозназначения 555 га, в том числе зеркало прудов 450 гектаров. Вид деятельности - выращивание и реализация товарной прудовой рыбы - карп, толстолобик, белый амур, а также малька этих видов рыб. Земля, пруды гидросооружения, здания, находятся в собственности предприятия. Есть все необходимые коммуникации - ЛЭП, трансформаторы, щебёночные дороги, водоснабжение. Документы на водопользование в порядке. Весь необходимый набор сельхозтехники (автотранспорт и тракторы) и плавающих кормораздатчиков для выполнения технологии выращивания рыбы в исправном состоянии. На обновление техники больших вложений не потребуется. Кормление рыбы ведётся как комбикормом, так и пшеницей. Пруды частично зарыблены (посажен малёк для выращивания рыбы в текущем году) и зарыбление продолжается.
Специалистами - технологами и рыбаками предприятие укомплектовано, также как ИТР.
Организационная форма предприятия - общество с ограниченной ответственностью. Учредителей 4 человека.
Оптимальна (но необязательна) купля - продажа предприятия через замену учредителей, чтобы новому собственнику не расходовать средства и время на переоформление всех разрешающих документов на водопользование, лицензию на автобуы для перевозки персонала, разрешение на выбросы в атмосферу, перерегистрацию в ветеринарной системе водой производится «Цербер», дающей право продавать рыбу по странам СНГ.
Цена предприятия 150 млн. рублей, из расчёта 334 тыс. рублей за гектар прудовой площади, что на порядок ниже подобных предложений в соседних регионах. Окупаемость капвложений в покупку бизнеса от 3 до 5 лет в зависимости от уровня финансирования текущих расходов на выращивание рыбы (от 40 до 60 млн. рублей в год при выращивании от 750 до 1000 тонн рыбы на 70 - 100 млн. рублей выручки в год) и реализационных цен на рыбу.
Цена: 150000000 руб.
Поделиться с друзьями:
22 июня

Пожаловаться на объявление №96813864

Цена: 150 000 000 ₽