- Изготовление мелкоштучный мучных кулинарных и хлебобулочных изделий (хлеб различных видов, пирогов, пирожков, печенья)
- Контроль количества и качества входящего сырья;
- Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд;
- Соблюдение требований СанПиН;
- Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
- Опыт работы в качестве пекаря, пекаря-кондитера не менее 2-х лет;
- Знание требований СанПиН, знание технологического процесса;
- Знание основных видов теста;
- Опыт работы в интенсивном ритме.
- Работа вахтовым методом в условиях Крайнего Севера (в п. Сабетта);
- Оплата проезда к месту работы+предоставление места для проживания+компенсация питания для сотрудников компании;
- Зарплата за полный цикл вахты -60/60-120000 рублей.