Электрическая печь для сауны по цене

Фото пользователя
Менеджер ТЭН-Миасс
Электрическая печь для сауны по цене российского производителя Камышин
Интересует эффективная надежная долговечная электрическая печь для сауны? Хватит тратить время на поиски – компания ТЭН-МИАСС готова удовлетворить любой потребительский запрос. Вашему вниманию предлагаются:
• модели компактные и удобные – для небольших частных парных мощностью 3 кВт или 9 кВт с напряжением бытовой сети 220 В;
• электрокаменки с другим эксплуатационным предназначением – для саун в гостиницах, клубах, фитнес-центрах, пр. с мощностным ресурсом 12 кВт, 18 кВт, 24 кВт и рабочим напряжением 380 В.
Электрическая печь для сауны собирается на базе корпуса из жаростойкой углеродистой стали, при этом все контактные части выполнены из стали нержавеющей. Также, нержавеющую оболочку имеет и ТЭН, который выполняет работу по нагреву среды. В корпусе имеется большое место для камней. Они быстро нагреваются и долго держат температуру, создавая в парной атмосферу, как при использовании традиционной печи на дровах в русской бане или финской сауне.
Электрическая печь для сауны снабжается системой терморегуляции, а пульт управления для безопасности располагается на задней стенке объекта. Подумайте стоит ли платить в 2-3 раза дороже за раскрученные брендовые электрокаменки типа Sawo, Harvia, Tylo, «Кристина», Viki, «Везувий», «Харвия», «Термофор». Они или полностью импортные, или произведены из зарубежных комплектующих у нас в стране, что и объясняет немалую стоимость.
ТЭН-МИАСС идет по другому пути – мы производим на 100% отечественный продукт, не уступающий по качеству исполнения конкурентной продукции. А вот стоимость его рассчитана на удовлетворение потребностей широкой потребительской аудитории.
Контакты:
Менеджер ТЭН-Миасс
Тел.: 89194052139
Поделиться с друзьями:
6 августа 2016

Пожаловаться на объявление №8209492

Обязательно заполните это поле описание. В противном случаи ваше объявление может быть отклонено модератором.

Похожие объявления из рубрики «Все для дома в Камышине»