Электропечь для сауны 220 В Камышин

Фото пользователя
Менеджер ТЭН-Миасс
Электропечь для сауны 220 В Камышин
Электропечь для сауны 220 В от ТЭН-МИАСС – разумный выбор при обустройстве небольшой домашней парной. Мы предлагаем продукцию высшего качества, не уступающую по своим функциональным параметрам и качеству исполнения электрокаменкам таких известных брендов, как Sawo, Harvia, Viki, Tylo, «Кристина», «Везувий», «Харвия», «Термофор».
Более того, любая наша электропечь для сауны 220 В, являясь на 100% российским продуктом, дешевле аналогов в несколько раз. Для производства корпуса используется жаростойкая листовая сталь, при этом контактные части выполнены из нержавейки. Работу по нагреву выполняет проволочная спираль, облаченная в цельнолитой трубчатый корпус, также из нержавеющей стали. Кстати, ТЭНы и для наших моделей, и для электрокаменок любых других производителей, представленных на российском рынке, мы готовы поставить в кратчайшие сроки по стоимости значительно меньшей оригинальных деталей.
Электропечь для сауны 220 В предлагается в двух мощностных решениях:
• 3 кВт.
• 9 кВт.
В конструкции предусмотрено большое место под камни, на них без опаски можно брызгать водой – эффект, как от использования настоящей печи на дровах гарантируется. В комплектацию входит пульт управления – по согласованию может располагаться на задней стенке. В качестве бонуса каждому покупателю мы дарим доставку за наш счет, независимо от региона России.
Контакты:
Менеджер ТЭН-Миасс
Тел.: 89194052139
Поделиться с друзьями:
6 августа 2016

Пожаловаться на объявление №8209490

Обязательно заполните это поле описание. В противном случаи ваше объявление может быть отклонено модератором.

Похожие объявления из рубрики «Все для дома в Камышине»