ТЕНы водяные электрические Камышин

Фото пользователя
Менеджер ТЭН-Миасс
ТЕНы водяные электрические Камышин
ТЕНы водяные электрические – нагревательные устройства трубчатого типа герметичного исполнения. Функционируют по принципу конвекции, отдавая нагреваемой среде тепло, полученное путем преобразования электрической энергии в тепловую.
Компания ТЭН-МИАСС изготовит и произведет в оговоренные сроки ТЕНы водяные электрические любой формы гиба, а также с нужным конкретному потребителю мощностными ресурсом. Обращаем внимание, что устройства могут использоваться для нагрева, как воды (питьевой, технической), так и жидких составов различной агрессивности (кислоты, щелочи).
Характеристики рабочей среды в первую очередь учитываются при подборе материала изготовления корпуса. С их учетом трубка может быть выполнена из:
• жаростойкой нержавейки (J);
• углеродистой стали (P);
• алюминиевого сплава (Q);
• медного/латунного сплава (X).
ТЕНы водяные электрические производятся с учетом норм и требований ГОСТа 13268-88, а также ТУ 3442-001-42511921-99. Мы готовы изготовить устройство под заказ любого, даже эксклюзивного конструктивного решения. От клиента требуется одно – как можно более подробное описание поставленной задачи, лучше, если заявка будет дополнена эскизом нужного нагревателя или его фото. Также можете нам прислать шаблонный образец ТЭНа, пусть и в нерабочем состоянии.
_______ контакты:
Менеджер ТЭН-Миасс
Тел: 89194052139
Поделиться с друзьями:
6 января 2016

Пожаловаться на объявление №7088241

Похожие объявления из рубрики «Бизнес в Камышине»

Цена: 100 ₽